NÃO QUER VOAR

"Deus dá asas a quem não sabe voar".

Quem já não ouviu este ditado?

Se não ouviu, agora eu vou contar

este caso, um tanto injuriado.

Há pessoas que têm inteligência

e não aproveitam.

Há pessoas que têm competência

e que bem feito o trabalho não realizam.

Há pessoas que têm entes queridos

mas, simplesmente os ignoram,

seus conselhos não são ouvidos.

No seu coração, eles não moram.

"Asas a quem não sabe voar".

Você concorda, vamos refletir?

Asas a quem não quer voar.

Que tal? Vamos redigir?

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 19/04/2018
Código do texto: T6312890
Classificação de conteúdo: seguro