MODA
Agora é moda abrir o coração:
dizer 'te amo', 'não vivo sem você',
mas nem sabem o que é desilusão,
nem sentiram a dor de perder!
As tendências de comportamento
agora abrigam só vitórias...
Como se não houvesse sofrimento,
e tudo fosse feito de glórias...
Pobres os corações mimados,
que sucumbem a um leve sopro
e se fecham no isolamento!
Não imaginam quão desalmados
e como ainda virão em dobro
diversas formas de abatimento!