#indestrutível

Para que tanta raiva

Para que tanto ódio

Se ninguém vai ganhar ao chegar ao pódio

Para que tanta dor

Tanto ressentimento

Se ninguém ouve o lamento

No escuro todos são iguais

No silêncio todos são iguais

Mas com cores e com sons

Tudo sai fora de tom

Fica vermelho sangue

Nos tornamos agressivos

Sendo que deveríamos

ser seres passivos ativos

Nos esquecemos que fomos feitos iguais

Pelo menos em essência

* Esse texto em forma de poesia, foi escrito após ser impactado por vídeos de pessoas reagindo ao clipe de 'Indestrutível' de Pabblo Vittar