Eu sou virgem

EU SOU VIRGEM

Aquele beijo louco e profundo,

Aquele trocar de olhares que sempre

quis e que todos querem.

Aquela sensação de segurança após o sexo.

Aquele amor inexplicável, o gostar descontrolado, a troca de afeto que nunca tive.

Aquela "reciplicosidade" que tanto sonhei em ter. As lágrimas que caem de felicidade. O sorriso alegre, o amor contínuo.

Eu sou virgem, nunca tive nada do

que disse aqui.

Lucas Clementino

O poeta.