Eu, sobre mim mesmo...
...E se eu buscar do mundo sua melhor versão?
Se julgasse menos com a cabeça e mais com o coração?
Se retribuisse com tudo que tenho de melhor?
Mesmo que me custe mais lágrimas, sangue ou suor
Será que o mundo também me veria assim?
Eu mesmo:
Na melhor versão que possa haver de mim?...