MESMA DIREÇÃO

Passam os dias,

passam os anos,

passam os séculos,

passam os milênios

e o ser humano passa

sempre na mesma direção:

da maldade, da vingança, da guerra, da fera...

Quando mudará este trajeto?

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 18/04/2018
Código do texto: T6311938
Classificação de conteúdo: seguro