Vai e Vem
A vida é vai e vem
tal qual um trem,
leva... e ...traz,
avança à frente
e volta atrás...
A vida você faz!
Faça acontecer!
À cada dia faz!
A vida é fugaz,
piscou o olho
ficamos para
trás e resta
a última
estação
ao trem;
foi-se o
vai e
vem.