Um homem no fim do mundo

Um homem no fuim do mundo

com seus sonhos que não alcançam Deus

seus desejos perdidos cada vez mais fundo

um homem no fim do mundo

Um homem no fim do mundo

com seus metros quadrados

teu chão, teu sol, teu sertão,

e nada mais

tua sede em busca de água

tua fé na espera da chuva

tua esperança na beira do abismo

se entregando a cada segundo

um homem no fim do mundo

Um homem no fim do mundo

teu corpo posto á prova

teu medo permanente

teu riso raramente

teu olhar feito cova

frio, escuro e fundo

um homem no fim do mundo

Um homem no fim do mundo

que deposita a vida no amanhã

que assiste o próprio show da plateia

que não faz nada por si, nem pra ser

que senta calado no fundo

um homem igual á você

um homem no fim do mundo

Dan Teodoro
Enviado por Dan Teodoro em 17/04/2018
Código do texto: T6311706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.