A natureza da vida
É necessário viver?
Por que e para quê?
Viver é mais importante do que se sentir bem?
É mais importante do que ser alguém?
Se não for, não sei que mal tem...
Em se ver livre de ser refém.
Estamos todos condenados...
Alguns procuram deixar seu legado;
Outros, se sentem aprisionados...
E há outros no lugar errado.
Viver a qualquer custo?
Isso me parece tão injusto...
Expulsamos vidas de dentro dos outros
Enquanto nós mesmos continuamos soltos
A única que quero expulsar é a minha
Mesmo que no final eu esteja sozinha
É a justiça que eu não alcanço
É o processo em que não vejo avanço
É o desejo incompreendido
É o direito ao crime subversivo
É o dever de viver... sem motivo
Mas cumprir esta lei não é preciso
Apenas deixo tudo isso passar...
Deixo a vida, a cada dia, me matar...
Deixo o tempo, intempestivo, me levar...
E que a vida se esqueça da natureza de, a qualquer custo... me maltratar.