MOTO CONTÍNUO I ( ALEGRIA DE CONSEGUIR ___SABER...VER!...)
1.
Nem Grande Mãe
nem Grande Pai...
dimensões numa
Dimensão Maior;
que à Vida enriquece
e que por Ela enrique
cida
__enriquece Mais ___ A
Vida !...
2.
( Nem Nem Sem Não... )
nem armários
nem
Gavet
as... A Vida só é Viva...
por ___Inteira!...
3.
DAS "PARECENÇAS"...
O sol parece
mergulhar no Horizon
te ___ no Mar, atrás às Serras ___
__ ao ___Horizonte, na verdade
( e ___ Nós ___Somos ) Somos Nós
que ___ "mergulhamos"!...
4.
( Se bem me / nos lembra!...)
O passo___
não___ salto___ entre
um___... momento
e o ___outro "lembro"...
___cronológico e não-cronológico___
Com "Vivo"... e não... __pulsar..._
Desafia ___ NOBRE
em outro fOco!...
os ponteir
...os
do "Relógio"...