OLHOS

"OLHOS...

fechados ou abertos,

vendo ou não...

nos mostram a Ilusão,

dos Pensamentos...

Felizes e Infelizes,

que agitam o...

CORAÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/04/2018
Código do texto: T6311404
Classificação de conteúdo: seguro