Entropia negativa.

Ficar com raiva

Emotiva ou depressiva,

De que adianta? O mundo não te faz exclusiva!

Ficar reflexiva

Objetiva e criativa,

De que adianta? O mundo não lhe torna significativa!

Agressiva,

Possessiva, defensiva.

De que adianta? O mundo te coloca na deriva!

Pra continuar nessa locomotiva,

Minha ação instintiva,

Obriga-me a continuar na tentativa,

De me tornar uma Diva!