AH, A IDEOLOGIA!

Em nome da ideologia

Muito é dito e feito,

Muitos são os pleitos

Sem pensar na harmonia.

Muitas lutas se travam,

Muitos preconceitos afloram,

Muitos valores vão-se embora

Muitos cravos se cravam.

Muitos são denegridos,

Outros tantos perseguidos,

Olvidando a tolerância.

Paz, fé, esperança, amor...

São coisas de pífio valor

Ede nenhuma importância.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6311219
Classificação de conteúdo: seguro