À Moda Millôr
Pg. 1
Não é coisa rara:
o que um artista repara
outro artista escancara
Pg. 2
Consumista, capitalista,
oportunista, comunista:
cabe sempre mais um na lista
Pg. 3
Repara, pensa, espera
o momento da decisão passou?
Lamento; então já era!
Pg. 4
Desculpe a pena
Tinta pouca
O verso é curto e a poesia, pequena
Pg. 5
Multiversal
o poeta compõe
de modo sem igual
Pg. 6
Muitos já declaram ser tarde
Para mudar a si mesmos
Antes da realidade
Pg. 7
Se me disser que o tempo passou
Che fare?
Apenas compare com o que ficou
Pg. 8
Infinitude pela metade
Antes que o mundo mude
Mude você antes que seja tarde