Olhos Verdes
Ah!... Esses teus olhos verdes
são como o verde da mata,
mostram tua beleza e
contam da tua pureza.
Janelas da alma que falam,
quando as palavras calam,
sê já não há o que falar...
Expressam tua verdade,
impossível falar sem olhar,
enxergar, buscar a verdade
no fugidio olhar de outro olhar.