Minha vida na linha
Já tem um tempo que ta mudando,
não me reconheço a alguns anos.
A mudança é impossivel de prever,
mas o que está em metamorfóse é o meu jeito de ver.
Como é dificil explicar o divórcio pra uma criança,
que o amor veio a óbito e já não tem significado a aliança.
Se quebrou, tudo que se acreditava de amor
e que esse belo sentimento se tranformou em ódio e dor.
E não passou...
O choro me deixa de olhos avermelhados,
sózinho na minha mente digo tudo, na multidão sigo calado.
Mas esqueceram de avisar, a peça mais importante no guarda roupa
é a mascara que todo dia vai ter que usar.
Tenho familia mas por um tempo fiquei perdido,
o que me ajudou foi minha familia de amigos.
Meu pai, não me deu o melhor presente
mas deu o seu melhor em suar, se fez presente.
Só que é foda, viciado na bebida na noite se perdia
enquanto minha mãe me botava pra dormir, pois tinha escola de dia.
No meio da madruga ele chegava, e botava a cerveja na geladeira
sentava na cadeira, com o copo na mesa diza "essa é a saideira".
Pelo menos assim era sincero, não me escondia nada
o foda é que ele não gostava de beber em casa.
Durante vários anos foram assim,
minha mãe aguentando tudo isso por causa de mim.
Meu pai me bátia e eu ficava chorando
ela me defendia e por mim ficavam brigando.
Já ouvi que eu não valia a comida que comia
e nem o papel do chiclete que mascava.
Engraçado é que chegava o dia e ele "não lembrava de nada"
tudo era motivo pra mais uma gelada,
as vezes feliz as vezes com cara emburrada.
Uma coisa não mudou mesmo passando vários anos
é que só bebado ou culpado que ele me diz "te amo".
Meu pai não foi ruim, teve seus momentos.
Minha mãe também não é santa,
sua parcela de culpa foi não confiar no que eu escrevia.
Digo a verdade, eu não sou e nem era bom, até hoje não leio livro
mas confesso que na época me faltava insentivo.
Hoje com 18 anos, terminando os estudos e sem planos
não to sozinho mas ninguém ta me ajudando,
meu próprio caminho nas pedras vou trilhando.
Questionei tanto, parece que minha infancia foi pedras e espinhos
mas agradeço, isso que me tornou homem pra enfrentar o caminho.
Sem ajuda e sei que muita coisa ainda vou suportar,
não é cigarro, trago os dois no peito e não os solto no ar.