Fusões atômicas
Um só individuo uma única vivencia
Somos únicos o tempo todo?
Quantas fusões atômicas formaram novas moléculas?
Quando as perguntas se tornaram respostas?
As memórias costuram-se uma nas outras.
Unicamente minha.
Única sua e construída por todos nós.