Viva intensamente

Se você gosta demonstre

Não é vergonha demonstrar

Por medo de expor o que sente

Pode perder o que deveria ganhar

Se você quer insista

Corra atrás do que almeja

Contorne obstáculos, não desista

O objetivo deve valer a pena

Se você errou se desculpe

Mas o faça de coração

Só se admite erros

Por quem vale a pena se obter o perdão

Voe alto, sonhe e cante

Faça loucuras por quem vale a pena

Surpreenda, faça sorrir

Demonstre o quanto ama

Viva a vida, não deixe nada passar

Melhor amar, viver, sorrir e sofrer

Do que se arrepender por deixar a oportunidade passar.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 16/04/2018
Código do texto: T6310699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.