O pior bandido

O pior bandido

é aquele que te deixa comovido...

Disfarçado de bom cidadão

ele atua e ri por dentro

em tom de vitimização.

O pior bandido

é aquele que diz sim

quando o certo é dizer não.

(É ele que te ofusca a visão!)

É ele que te estuda

e que aguarda o ato exato

pra dar o pulo do gato...

(Fato!)

O pior bandido, ele teve opção,

mas optou pela esculhambação...

E então,

qual a moral da questão?

(Sim ou não?)

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 16/04/2018
Código do texto: T6310588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.