EU SOU !
EU SOU
Sou o entardecer, o renascer do meu amanhã
o sentir o bem estar, ter amigos para conversar
faz-me ter animo para continuar viver
ver a Vida progredir, aprender, continuar...
Procurar em cada canto, cada encanto,
um motivo para sonhar, fazer parte,
desta sociedade em desencanto, dizer
o que e o porque é querer ser...
Penso, e se penso existo, sou assim
A natureza me pede para refletir
Meu corpo,sente, a vontade me vem
Não domino a ansiedade de fazer...
O alvorecer do dia me traz a Paz
Alma léve, a calma me invade,
As horas passam, a noite chega
É mais um dia que se vai...
A Vida a vivenciar, ser e existir..
Sou apenas amor, sou Paz e harmonia
Sou o sól, a lua e estrelas , sou , apenas
Um poéta, para voce!!!
Julio Piovesan
16/04/2018