POBRES OU RICOS?
há quem diga: sou tão pobre!
há quem pense: sou tão rico!
somos pobres?
somos ricos?
“estamos” pobres ou ricos
estamos vivenciando uma experiência humana
e espíritos não necessitam de condições sociais
de status
de contas bancárias
o espírito necessita apenas aprender, crescer, evoluir
algo a refletir
como nos conduzimos é uma grande responsabilidade
nesta vivência