FRONTEIRA DA SOLIDÃO
A minha solidão
mora numa ilha deserta
onde o horizonte gasta as manhãs
e a mim desperta.
Vejo um farol guardando o tempo
sinalizando a esmo há todo momento.
Meu silêncio guardo
nas torres do mundo
e entrego a Deus
todos os pecados meus.
Assim vou vivendo
com inspirações divinas,
mesmo já me sentindo em ruínas,
tenho sonho e acordo risonho
para enfrentar a vida...