Vai!
Anda, vai!
Tá esperando o quê?
Vai logo!
A vida tá aí pra viver
Vai!
Essa oportunidade não vai se repetir
Vai!
Você não andou isso tudo pra agora desistir
Vai!
É, dá medo, eu sei, mas isso não pode te parar
Vai!
Pra crescer de verdade, você deve e precisa continuar
Anda logo
Vai!
Você não acha que já perdeu muito tempo não?
Por favor, não duvide, nessa sua estrada ainda tem muito chão
Vai!
Esse negócio de crescer não é fácil
Esse monte de buracos que tem na estrada nos fazem ter vontade de parar
Mas aí o tempo já vai ter passado
E ficaremos sempre no mesmo lugar?
Não, por favor
Eu não quero isso pra você
Você é tanto
Você é mais
Você merece mais
Então vai!
Não olha pra trás e se joga
Se lança de verdade nessa vida
Meu amigo, seria um desperdício você ficar com os pés fincados num só lugar
Quando se tem o mundo
Quando se tem as possibilidades
Quando se há tanta coisa pra explorar
Seria um tremendo desperdício fincar raízes quando a vida te permite voar.