Anjo de Luz
Todo anjos é assim
Alto e brilhante
Reluzente como o sol
Claro como o mundo
São vistos por muitos
Ignorados por milhares
Os anjos do bem
Somos eu e milhões
Não queria deixar assim
Mas o mundo me enviou
Para mudar o mundo
Ajudar os impuros
Somos amigos guardiões
Ajudando os irmãos
Família e relacionamentos
Somos os responsáveis
Estamos aqui hoje,mandados por Deus, deixados para salvar e guiar, eu faço minhas atitudes e valores e vocês ?
Ainda estão aqui ?