ANIMA
Não sei o que é alma.
Minha filosofia não alcança
o requinte de Platão.
Dividido ser , partição.
Preso ao relicário da existência,
valorizo coisas mundanas.
Deixarei para a eternidade a pensação mais profunda.
Minha teologia é fruto de confluências...
Morrer, certamente um incômodo
E viver, um ato de paciência.