Fora da linha, fora da lei
Não se precipite, dê tempo ao destino;
vá devagar para conhecer a fundo;
não force a barra num desatino
e nem se enrole tanto no mundo.
Muitos erram nesse domínio
entrando em submundo,
usando conceitos sem tino,
aplicados de modo infecundo.
A vida passa depressa menino
somando segundo a segundo
é melhor andar certo, no fino.
Faça de sua vida o que interessa;
faça o bem, seja honesto: entre nessa!
Fora da linha, fora da lei: sem conversa!