Simples

Mais que lançar-se na profunda busca

É observar a superfície desnuda

Celebrar o real milagre que acontece

Mesmo desconhecendo o que o antecede

Quando conhecê-lo e já não for mistério

Mesmo assim, não o leve tão a sério

Não o definir pelo fim do processo

Ou diminuí-lo por definições em excesso

Há graça em não ser tudo compreendido

A ilusão do saber faz perder o brilho

Há poderes maiores que o da defesa

Pois enquanto caminhar sempre decidirá

Entre a razão e a beleza

(Em 14/04/2018)