MANDA A TRISTEZA EMBORA
MANDE A TRISTEZA EMBORA
Cho sai daqui vai para lá
Me deixa
Sorrir
Sonhar
Amar
Cantar
Eu sou alegria
É o que busco constantemente.
Eu vou buscar.
No meu quarto, na rua em qualquer lugar, tristeza você não vai me achar.
Não vou entra nesta escuridão
Você levas as pessoas para chão
Depressão, pânico, tudo isso é ruim tristeza sai de perto me
Eu quero é brincar olhar para uma criança e sorrir junto com ela. Mesmo que o motivo do riso seja fútil.
Sorrir por dentro e por fora.
Vamos juntos sorrir agora. Manda o mau humor é embora.
Tristeza você não é nada
Eu não vou caminhar nesta estrada
Vou seguir em direção a alegria
Pois eu sei que a tristeza não paga as minhas dividas, eu só quero alegria.
Levanta cabeça e sorria.
Francisco Eufrasio da Silva
15 / 04 / 2018