Grande Estilo

Ser melhor? Tenho tentado.

Altruísta? Desapegado?

Desinteressado? Não.

Extremamente ambicioso. Interesseiro.

Sempre me interessei pelo impossível.

Sempre me interessei em ir fundo em mim.

Em chegar a um estado

de ser respeitado

pelos meus próprios olhos.

Me interessei por ilusões.

Dignas!

Busca de cura. Procura de sentido. Procura ...

Procurei gente simples, atrapalhada, distraída, triste, alegre. Gente.

Me apaixonei por cabelos lindamente desarrumados. Almas nuas.

Manhãs de amor. Dias sem relógio. Sentimentos sem nome.

É só disso que me lembro.

Dos detalhes. Dos hiatos.

Entre o cansaço e o barulho.

Também me apaixonei por mim.

Por solidão. Espelho. Silêncio.

O silêncio me contou poemas. Conselhos. Segredos.

Eu abaixava o volume da vida ...

e o ouvia.

Enfim,

Hipocrisia,

preconceito, covardia.

Tudo isso em mim

é o que eu tenho combatido.

Porque não quero fazer sucesso

Quero fazer sentido!

Rafael Lédo
Enviado por Rafael Lédo em 15/04/2018
Código do texto: T6309490
Classificação de conteúdo: seguro