por que elogiar?

Atualmente os elogios parecem mais fúteis,

infantis, tolos e até imorais

as vezes afim de praticas sutis,

as vezes afim de práticas banais

ou somente para manter diálogos inúteis

que podem ser conduzidos de formas naturais,

não preciso forçar um sorriso meu

só para ter outro forçado seu,

não preciso sentar e tirar o cigarro do bolso

se logo após precise é do teu abraço,

eventualmente chega a ser uma obrigação

acordar normalmente e dar bom dia,

em muitas ocasiões para boas e más companhias,

mas que por fim seja por educação,

ultimamente só uso os lábios para beijar

pois outrora usava-os em assovios

em velhas garotas que viravam o olhar

uma piscada em troca causava arrepios,

hoje algo do tipo é só para irritar,

ninguém mais suporta elogios,

portanto, opto por não abusar,

por isso me nego a te olhar nos olhos

qualquer demora pode me complicar,

não que não os ache lindos

é que alguém pode me denunciar,

ninguém mais suporte elogios,

ninguém mais suporta elogiar

Alves Soares
Enviado por Alves Soares em 15/04/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6309396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.