O CORAÇÃO PARTIDO
Mesmo um lábio sorrindo,
Não tira a dor de um coração partido.
Pois por vezes, os lábios tentam disfarçar,
Toda a dor que há
Dentro de um coração que, tristonho...
Faz com que esqueçamos
De nossos doces sonhos.
E mesmo quando sorrimos estamos,
Nosso coração continua chorando.
Porém, no entanto...
Algumas vezes, choram de encanto.
Pois a tristeza quando de fato, termina;
Faz com que nasça um belo sorriso.
Pois, depois de todo castigo.
Nasce uma obra-prima.