A última inspiração
Hoje não tenho nada,
Nem mesmo uma fútil ideia
De ver o mar jorrando suas lindas ondas
Na praia deserta, somente uns coqueiros
Nascidos ali, todos curtindo a praia...
Olhei para a caneta.
Parou de escrever,
O papel molhou por causa da tempestade de ontem.
O dicionário desprendeu suas folhas
Fruto de uma queda da estante....
As mãos queriam escrever,
Mas a cabeça não estava bem...
Uma grande ressaca de sono
Perdida na noite anterior...
Pensar no que ia escrever...
Acabou a inspiração
Nem mesmo uma pequena emoção
De um pássaro voando entre as nuvens
Até aquela linda rosa amarela murchou.
Hoje, não estou inspirado.