DESENHOS
Alma romântica e poética
Existência recriada em desenhos.
Rabiscados de forma singela;
A caneta é feita de sentimentos.
E sua tinta são poeiras das estrelas.
E o papel é um pergaminho dos anjos.
E a mesma mão que desenha
Enxuga as lágrimas de encanto.
Pois a emoção que aflora à pele
É digna dos românticos poetas.
E as lágrimas emotivas, lhe banham a face.
Os poetas, dos outros homens, se diferem
Pois o sentimento que se sobrepõem à matéria;
Dão aos teus desenhos, tua própria imagem..