Seres humanos
Gostaria de acreditar nas belas palavras que alguns dizem
Nos bons sentimentos que querem transparecer
Na boa índole que demonstram ter...
Pode ser crueldade mas não consigo mais
Mundo de hipócritas, tudo que querem é se aparecer
Parece revolta , mas não , dêem uma volta , observem , reflitam e verão que não
Não existem mais relacionamentos sejam amorosos ou não que sejam com sinceridade
E se ainda existem são casos raros
A vaidade toma conta , ficou sem espaço para o amor
Perco as esperanças no ser humano a cada vez que vejo se corromper.