Navegações
Não sei para onde este barco me conduz
Pois há muitas ilhas
Muitas rotas, tratados e milhas
Há pedras manchadas de sol e luar.
Riscam a noite
Faróis, falésias e rocas
Todos confundem meu olhar.
Não sei para onde este barco me conduz
Pois cai a noite
E uma névoa alva e fria me lava
Embaça meu sonho e me leva
Navego por um mar que nem sei onde
Beijo a todos!