Música do passado
A música do passado faz você entrar no túnel da recordação
Quando ela surge interfere na sintonia da emoção
Ela lhe envolve, e com intensidade hipnotiza
Traz consigo o perfume que na sua alma eterniza
E quanto mais você se distancia do presente, mais a alegria no olhar é
aparente
É reescrever no coração uma bela e marcante história
É reviver com ternura o que ficou na memória