Again

Cansei das pessoas,

suas atitudes,

suas intenções,

suas inações.

Cansei dos amores,

suas dores,

suas flores,

suas desculpas.

Cansei das amizades,

com data marcada,

com selo de validade,

com código de barras.

Cansei de mim,

da inércia,

da desesperança,

da ilusão.

Cansei de acreditar,

no arrependimento,

no perdão,

no lamento.

Cansei de sonhar,

com abraço,

com caramelo,

com oceano.

Cansei simplesmente,

Só não cansei de recomeçar!