Viver é Sonhar
Sonho, eis que o sonhar é livre,
e tantos sonhos vivem e morrem
dentro de mim... sonhar é assim!
Surreal um sonho é talvez sonhar
que seja possível tudo acontecer,
tudo ser possível sonhar e viver.
Quantos são os amores sonhados
que, talvez idealizei, e não terei...
confesso tantos que nem bem sei.
Sê poeta sonhos vivem em mim,
sempre foi assim e sempre enfim
estarão comigo até reste meu fim.
Viver é sonhar e às vezes realizar.