SACO DE PANCADAS
Entendo tua dor e teu sofrimento
Entendo que não é fácil aguentar tanta pressão
Entendo tua revolta e tua indignação
Entendo que teu dia hoje não foi um dos melhores
Entendo que as vezes tens vontade de sumir
Entendo que és cheio de problemas, mesmo não sabendo quais os são.
O que não entendo é o motivo pelo qual eu tenha que ser teu alvo
Não entendo teu grito, tuas ofensas e tua agressividade
Não entendo o porquê eu deva aceitar tuas pancadarias
Não entendo qual a minha culpa por tua desgraça.
Gostaria de descobrir a razão que te faz pensar que eu deva sofrer também
Gostaria de entender o que sentes quando me agride
Gostaria de saber se me fazer mal te faz sentir bem
Gostaria de compreender se achas mesmo que isso é normal.
Quero que saibas que estou aqui para sempre ajudar
Quero que saibas que nunca irei te julgar
Quero que saibas que sou o melhor dos companheiros
Quero que saibas que posso emprestar meu ouvido para te ouvir
Quero que saibas que tenho um dicionário inteiro para usar com você
Quero que saibas que não tem dia nem horário que eu não possa te escutar.
Você sabe que também tenho fragilidade
Você sabe que também tenho meus problemas
Você sabe que eu sofro quando sou destratado
Voce sabe que eu não mereço pagar pelo que não fiz
Por isso te peço:
Não me faça de saco de pancadas.