Minha felicidade é atemporal
Minha felicidade é atemporal
Não espero as estações para ser feliz
Sou como sou onde estou
Descubro caminhando
Aprendo com a simplicidade
Sou como sou sabendo quem sou
Respeito o tempo
Desfruto das oportunidades
Sou como sou porque no meu coração
não existe espaço para o egoísmo
E você, é quem é? Ou desfaça ser quem é?