ESPÉCIE EM EXTINÇÃO

Poucos e raros

carregados de inspiração

somos nós, os poetas

uma espécie em extinção

raros como água no deserto

usam o dom pra falar de amor, isso é certo.

seja na alegria ou na dor

todo poeta aproveita a oportunidade pra falar de amor

traduzimos em verso e prosa o fluir do coração

uma avalanche de emoção

realmente somos uma espécie em extinção

e quando há reciprocidade

narramos em palavras um mar de felicidade

o amor nunca saiu de moda e nunca sairá

estará sempre em alta

no dia em que nos tornarmos definitivamente uma espécie em extinção

o mundo sentirá nossa falta

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 12/04/2018
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T6306934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.