CURAS
Há tantos tipos de curas;
A sua diferente da minha e a minha diferente de todos...
Há curas de coisas lá do passado,
como há curas de um momento ruim q você teve hoje,
Há curas mentais, espirituais, físicas, medicinais...
Mas nem sempre essas curas "rotuladas" são as que precisamos.
Talvez a sua cura seja rever alguém, ser perdoado
Ou até mesmo ver que você não estava errado...
A sua cura pode ser se contentar consigo mesmo e saber que está tudo certo,
Sua cura pode ser aquele pequeno momento de alegria q teve numa conversa entre amigos,
Ou talvez um elogio que ganhou de um desconhecido...
Com tantas curas possíveis, porque não se deixar curar?
Se permita, se cure e siga a vida, sem culpa é nenhuma ferida.