AH, A PAIXÃO!

Como nos enganamos com as pessoas,

Isso porque deixamos a paixão nos entorpecer.

Um som distorcido tão magistral soa,

O aparente aflora fazendo a razão adormecer.

Parecemos zumbis e não há em nós sensatez,

A paixão nos programa de um jeito sutil.

É como se víssemos e não enxergássemos

E confundimos um agudo no lugar de um til.

Temos que ler nas entrelinhas da paixão,

Para assim nortearmos o nosso coração,

Evitando passarmos por um duro caos.

A paixão pode manipular nossos desejos,

E sermos traídos por um abraço ou um beijo

Maquiado por uma pastilha halls.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/04/2018
Código do texto: T6306880
Classificação de conteúdo: seguro