Transpor

Os obstáculos podem ter diversos lados

Até que se descubra por qual superá-los

Até ver-se forte o suficiente para transpor

Até que o "insight" da liberdade

O leve ao passe

Que ultrapasse com louvor

Naiara Ferreira
Enviado por Naiara Ferreira em 12/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6306856
Classificação de conteúdo: seguro