Prefácio ao anonimato

Prefácio ao anonimato

Escuridão, vazio imerso às profundezas

Não há qualquer rumo a ser tomado

Inspiração, alegria do passado

Diante de um mundo de incertezas.

Mas, aí, é aí que está a beleza

O esquecimento pode ser domado

Manter a coerência e outros cuidados

É como deixar-se fluir pela natureza.

Prefácio ao anonimato

Ser mais um, é questão de escolha

Não obrigatoriedade de um fato.

Liberte-se, converse com as folhas

Consulte seus porta retratos

E lembre-se, jamais aceite e se encolha.

Anonimato é o conformismo da omissão

A repreensão das ricas capacidades

Preferir ser mais um na sociedade

É ser marionete por opção.

Marcel Lopes

12/04/2018