Teu Pensamento.

Nem sempre o pensamento

Te traz as melhores respostas

Pois existem coisas

Que simplesmente não as tem

E a ninguém é permitido

Estar correto o tempo todo

Não há quem tenha vivido neste mundo

E que não tenha cometido

Muito mais erros que acertos

E é nesses momentos

Que o pensamento

Muitas vezes surdo e mudo

Tem tudo pra tornar-se um grande amigo

Por não trazer-te

A solução mais errada

Pode ser

Que com um pouco de sorte

O Pensamento apenas conclua

Que se for

Pra confiar cegamente

Nas próprias soluções e inteligência

Melhor não saber de nada

Pois, além de normalmente estar errada

As tuas loucas ideias poderão carregar-te

Pra um lugar escuro e distante

Bem pior que tudo

Que pensa saber que sabe

Essa tua pouca inteligência.

Edson Ricardo Paiva.