Confissões

.:.

Confissões

Busco resgatar mitos e amores

– Ditos sabores da falsa comunhão.

Ouço gritos e desnecessários gemidos

– Desditos de atrizes em fugaz traição.

Faço rabiscos para senhoras

– Damas que nunca me dizem não.

Desfaço atritos conjugais

– Reparos que me custam muito caro!

Sou raridade entre as raridades

– Rabiscando sedas podres em retalhos cingidos.

Que me cedam todas as damas!

– O que mais há, afinal, são maquiados rostos fingidos.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 12 de abril de 2018.

14h57min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 12/04/2018
Código do texto: T6306599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.