Qual é a Origem?
A Calma que vem da Paz não é sinônimo de prostração.
A Força que vem da Confiança no porvir, não é parente da motivação sem direção.
A Intuição que nos habita a Alma em sintonia com o belo, não é fruto de adivinhações.
A Serenidade com que contamos para tomar as duras decisões, não tem origem na alienação para com a vida...
O Amor que devotas àquela Alma especial? Não tem origem de que te possas lembrar nem inferir...Nasce em uma fundura tão distante de teus olhos...
A incerteza no amanhã...é...
Deixemos pra Amanhã...