DESEJOS

                     
A necessidade
                             da alma
                                 urge
                                arde!

                Sussurra gritos
                            calados
                          malditos

 Amanhece o insone lírico
       matizando perfumes
                           pétalas
                              cores
                        e delírios

                 Sangra a alma
                          desejos
                      e vontades
  aspergindo de vermelho
                  o branco lírio