O Partir dos Anjos

Os anjos não são aqueles seres alados a voarem no infinito

São figuras belas de almas puras e nobres de coração

Que caminham entre nós, num mundo atribulado.

Em um dia frio e triste, o céu está cinza e brusco

Pois um anjo partiu e voltou junto aos seus num plano maior

Mas com a certeza de que ela estará a nos iluminar

Nos guiar e nos proteger em sua glória eterna.

Abdul
Enviado por Abdul em 12/04/2018
Código do texto: T6306463
Classificação de conteúdo: seguro